高铁助力“双十一”

自11月15日至15日,铁路部门将充分发挥高铁成网优势,科学调配运力资源,充分发挥高铁成网运行优势,科学配置动车组预留车厢、高铁确认车、普速列车行李车等多种运力资源,扩大“高铁...

自11月15日至15日,铁路部门将充分发挥高铁成网优势,科学调配运力资源,充分发挥高铁成网运行优势,科学配置动车组预留车厢、高铁确认车、普速列车行李车等多种运力资源,扩大“高铁极速达”服务范围,并首次推出高铁“极速达”服务,10小时可抵达南京、上海、苏州等14个城市。在高铁的助力下,“高铁极速达”将使得越来越多的“剁手党”“剁手党”们感受到来自网购带来的快感。今年“双十一”,“剁手党党”们又迎来了一年一度的抢购狂欢节,为了满足电商购物需求,铁路部门积极采取各项措施,通过动车组高峰运输的动力,扩大“高铁极速达”服务范围,推出多种多样的运输服务产品。“双十一”,对于大多数购买购买者来说,是对购物的一种极端挑战。在当下的大背景下,高铁的助力,让“剁手党”们无比的感觉真的有意义。而今铁路部门更是利用高铁的运载能力,充分发挥高铁快速准时、准点、安全高、运载能力强等特点,充分利用自身运能资源,积极投身电商黄金周的运输当中,为电商和消费者提供更加快速、便捷的网购体验。在当前全球“网购狂欢节”的节奏日趋向,在物流市场的“大潮中”,高铁的加入将为电商运输带来新的机遇。为了能更好的迎合消费者的“双十一”,高铁部门也在不断的摸索自己的“商机”,加大投入力度,推出高铁快运服务。在当今快运行业高速发展的今天,快递物流的快速发展,为电商运输提供强劲助推,为电商运输提供强劲的运力支撑。高铁快运的加入,使得铁路运输网越织越密,快递运输的速度也将得到加大,“双十一”也将成为消费者们选择网购的一种最佳选择。在当今快节奏的时代,一个“剁手党”们也将在快递的“双11”里快速到达消费者手中。而高铁的加入,让“双十一”的消费者们真正体验到一个快速、便捷的网购体验。“剁手党”们也将再次踏上一程,而此时,你的快递就能到达消费者手中。

相关文章

发表评论