“12306”网站升级服务让回家的路不再坎

3月12日起,铁路部门对互联网、电话订票的起售时间进行调整,增加18个放票时间点。在原有9点至18点放票基准上增加8个放票时间点。同时,各个铁路局正在对互联网、电话订票起售时...

3月12日起,铁路部门对互联网、电话订票的起售时间进行调整,增加18个放票时间点。在原有9点至18点放票基准上增加8个放票时间点。

同时,各个铁路局正在对互联网、电话订票起售时间进行优化调整。从12日起,旅客可拨打95306客服电话或接听到12306客服电话进行咨讯处理,可以通过铁路12306网站或者拨打95306客服电话进行咨讯处理;到2021年,车站窗口、代售点、自动售票机增加3个,由14个增加至98个,其中,互联网、电话订票起售时间为3月12日24时。3月12日起铁路部门在原有的基准票价基准上实行的打折优惠,车次票价实施新的折扣措施。此举不但为旅客们回家带来了实惠,而且更加合理利用了车站的闲置资源,提高了车站的运营效率,减少了旅客的购票时间。在春运这个关键时期,铁路部门对于网站进行了升级,推出了手机客户端购票,减少12306网站的压力。在这些举措中,我们看到的是铁路部门不断的完善自身系统的不断提升,不断的优化。铁路部门在硬件方面的不断改善是值得肯定的,同时也希望更多的人能够通过这一系列措施来让回家的路不在坎,让我们的回家的路更加舒坦。

相关文章

发表评论