春运火车票开售,让旅客出行更加方便

2021年春运,广铁集团推出了售票系统,让旅客可以足不出户,动动手指,就可以买到出门在家的票了!12306手机客户端的上线运行,不仅缓解了车票的销售压力,同时也方便了旅客买票,何乐而不...

2021年春运,广铁集团推出了售票系统,让旅客可以足不出户,动动手指,就可以买到出门在家的票了!12306手机客户端的上线运行,不仅缓解了车票的销售压力,同时也方便了旅客买票,何乐而不为呢?首先,铁路部门新版铁路12306网站上增加了自动查票、自动提交订单、提前30天购票等功能,这意味着旅客不用忍受寒风中排队买票,不需要在网上守在电脑前,只要动动手指轻松一部智能手机,就可在手机上买到车票。而且旅客也能享受到更加全新的功能,方便旅客随时随地购买车票。再也就是,铁路部门还根据各车站自身实际情况,对互联网购票和电话订票的起售时间做出了优化调整,安排增加了12306网站的自动查票功能以满足旅客出行购票需求。其次,铁路部门新推的自动查票机制也有效打击了倒票的违法犯罪活动,确保旅客购票、取票方便。最后,铁路部门新版12306网站的运行不仅增加了自动刷票功能,还大大增加了网站的运营维护压力。新版12306网站的上线运行,不仅提高了购票速度,也让网页增加了维护压力。

同时,新版的铁路手机客户端也有了更新改版,使手机客户端更加人性化的融入到了铁路的每一个角落。

相关文章

发表评论